南方网综合" /> 黄景瑜又演又唱!献声电影红海行动,酷狗燃情上线_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

黄景瑜又演又唱!献声电影红海行动,酷狗燃情上线

2018-03-01 16:30 来源:南方网综合

  由张译、黄景瑜、海清、杜江领衔出演,张涵予特别出演的电影《红海行动》燃爆春节档,凭借着超高的口碑强势逆袭,口碑上座率排片量均领跑第一。而超燃超热血的同名主题曲,更是引发网友循环热潮。趁热追击,电影同名主题曲《红海行动》(独唱版)由崔博作词作曲及制作,黄景瑜燃情演唱,3月1日酷狗燃情上线。

  作为中国首部现代化海军电影,《红海行动》根据“也门撤侨”的真实事件改编而成,讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”临危受命,前往阿拉伯半岛解救中国人质的惊险故事。

  黄景瑜在电影中扮演狙击手顾顺,他骨子里透露着桀骜不驯的同时,又有着超乎寻常的冷静睿智。黄景瑜用他充满男性荷尔蒙的磁性嗓音,将这首热血歌曲实力演绎,带着身为“蛟龙突击队”队员的强烈使命感,真正展现出一种勇者无惧,强者无敌的魄力。来聆听黄景瑜用嗓音狙击你的心。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235