南方网综合" /> 电视剧《老男孩》将开播 毛不易助阵献声酷狗首发_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

电视剧《老男孩》将开播 毛不易助阵献声酷狗首发

2018-03-01 16:29 来源:南方网综合

  由林依晨、刘烨、雷佳音主演的电视剧《老男孩》即将开播。唱作音乐人毛不易献声该部剧的片尾曲《牧马城市》,3月1日,登陆酷狗震撼发布!上海谭旋音乐工作室制作发行,谭旋、段思思、蔡科俊助阵,共同打造专属男人的励志歌!

  《牧马城市》这首歌的出现太真实。曲子由“音乐中的不老男孩”谭旋创作,歌词是“读心师”段思思所写,编曲蔡科俊也是位具有男人独立想法的音乐匠人,而毛不易,则是用沧桑声音勾勒年轻世界的讲述者。

  那么,男孩不老的秘密究竟是什么?

  谭旋的旋律说:是一口气走下去的坦荡;段思思的歌词说:是脚踩岁月的逆流而上;蔡科俊的编配说:是静心反省后所迸发的激昂;毛不易的声音说:是我们还在路上。且愿这首毛不易与谭旋音乐工作室二度合作的歌曲,能给正在迷茫中的男孩和男人们力量。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235