南方网> 文娱>音乐

孙伯纶献唱《人生若如初相见》插曲 即将上线

2018-03-02 15:08 来源:环球网

  孙伯纶日前再次为电视剧献声,此次是为由韩东君、孙怡主演的古装剧《人生若如初相见》献唱插曲——《锁你锁心》。

  本次孙伯纶受邀献唱片尾曲。《人生若如初相见》讲述了民国时期军阀混战,北方易家少爷之间的明争暗斗、波诡云谲,同时韩东君饰演的易连恺为得到孙怡饰演的向往自由地新派女青年秦桑,而发生了一系列爱恨纠葛的故事。而《锁你锁心》这首歌着重表达了“爱恨纠葛”中的“纠”字,歌词纠结缠绵,欲断不断,难以割舍,听来让人心生酸楚,虐情虐心。孙伯纶的嗓音天生浓厚、深沉,在演唱技巧中又偏一些“韩式发音”,因此与这首歌的风格相当契合。在这次演唱中,孙伯纶始终保持比较“收敛”的唱法,将爱而不得的感情“锁”在喉咙中,没有放得很开,同时每一句结尾多用颤音,完美地诠释了男女主人公之间的爱而不得、纠缠与纠结,收获了听众和网友的无数好评。

  孙伯纶近期一直在筹备自己的新音乐作品,前不久为电视剧《翻译官》演唱的片尾曲《爱我想爱的人》成绩获得大丰收,期待日后孙伯纶继续带来更多更好的作品。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235