南方网> 文娱>娱乐头条

袁弘自曝与张歆艺吵架会先服软 赞刘昊然女装惊艳

2018-03-02 18:29 来源:南方网

  近日,向来恩爱的“红心夫妇”罕见争吵的视频引起了不少网友议论。对此,袁弘与张歆艺接受了媒体采访,并回应“因为带孩子压力太大、太累,一时没控制好情绪。在谈及备受关注的生子计划,袁弘也表示“一直在日程上”。此外,对于自己的伴郎刘昊然在《唐人街探案2》中的亮眼表现,袁弘也评价“女装真的挺惊艳。”

袁弘回应怒吼张歆艺话题 自称在生活中吵架也会先服软

  自最新一期《萌仔萌萌宅》预告片上线后,就有网友议论袁弘怒吼张歆艺的话题。而在本周四最新一期节目播出后,网友的议论更是不绝如缕。有网友认为“夫妻之间争吵实属正常”,但也有网友点评“袁弘不该这么凶“。谈起这次争吵,袁弘先是开玩笑“都不敢看这一集,好不容易逃过一劫”,随后解释到“照顾孩子的辛劳长期积累,才导致情绪爆发”。随后,张歆艺也表示泪崩也不完全是因为袁弘怒吼,更有节目即将收官,不舍与萌娃们分离的因素在其中。

  同时,袁弘坦言在日常生活中,夫妻俩发生分歧在所难免,但其实也不过是些无关原则的小误会,如果发生争吵,自己也会先“端正态度,有错就虚心认错,尽量让自己以后不犯错”。而在解决问题的过程中,袁弘和张歆艺都会以“放下脸皮”的方式来缓和矛盾。为何外界总能看见狂撒狗粮的“红心夫妇”,想必正是夫妻间的这种相处之道使然。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235