南方网> 文娱>娱乐头条

蔡依林化身“海之女王” 魅惑薄纱无惧低温

2018-03-02 18:29 来源:南方网

  蔡依林日前登上一线女刊封面,她身穿Dior2018春夏季成衣,单手插兜遥望远方,大字型的站姿彰显女王强大的气场,诠释出执掌人生方向的自信果敢。此次妆容由著名化妆师阿Zing设计完成,独特的眼妆让蔡依林的双眼神采奕奕,凝视镜头,万般情绪尽在深情灵动的眼神中。拼色西装与透视波点长裙的组合,令蔡依林在简洁干练与性感娇俏中寻求到最佳的平衡点。拍摄时,蔡依林来回甲板与船舱取景,或身穿连衣纱裙与条纹短裤变身“暗黑女神”,或以条纹衬衫与卡其外套上演“欲望都市”。

  蔡依林找到属于自己的时尚态度,举手投足间尽是自信魅力。拍摄当天恰逢寒流,她无惧低温与身体微恙,始终保持专业水准的同时不忘关心工作人员,令拍摄现场暖意融融。蔡依林年初传来住院消息,日前,蔡依林在社交平台上传与爱犬的照片报平安——“等水蛇妖脱完一层皮,将如熊般旺旺来!”

不惧寒冷 突破妆容演绎早春时尚

  蔡依林在最新时尚大片中化身海上女王,中分发型让本就小巧的脸型愈加精致。此次的妆容由香港著名化妆师阿Zing完成,这也是蔡依林首次与阿Zing的合作。大地色系的妆容让蔡依林多了一丝从容与沉静,微烟熏的眼妆设计也让蔡依林的眼睛愈发深邃与传神。首次尝试这样的妆容,蔡依林表示很新鲜,“感觉很惊喜。”黑纱抹胸长裙搭配黑白条纹短裤的造型成熟魅惑,而金色亮片吊带裙与半身纱裙的搭配又凸显出蔡依林姣好的身形,高冷自信的眼神流露出洞察世事的沉静。

  拍摄当天巧遇寒流,蔡依林无惧低温,身着单薄春夏新装,在摄影师的要求下,不断往返于甲板和船舱间取景拍摄,一度因为天气寒冷冻到无法对镜头做出表情。蔡依林坦言:“上一次在这么冷的环境下拍摄,还是为《假面的告白》拍摄MV躺在雪地里的时候。”即使冷到嘴唇发白,全身僵硬,蔡依林仍不忘关心工作人员,她说:“群体任务之中,最辛苦的永远不是自己。”难得的心意,让拍摄现场的气氛变得轻松温暖。

新年新作品指日可待

  蔡依林2017年用四首风格迥异的音乐作品交上了属于歌手的成绩单,而这也令大家对于暌违三年有余的新专辑愈加期待。蔡依林年初时透露,2018年会潜心创作专辑,争取尽早与歌迷见面,而新专辑的内容会以“女性”为出发点,并期望可以通过音乐作品回馈社会。蔡依林表示,她不止关心歌唱得好不好,舞跳得劲不劲,更在意选歌和录专辑。“是否用最真实的感觉,演绎曲词的情感和讯息,透过作品跟陷入逆境的听众对话,鼓励他们思索人生。什么是喜欢不喜欢,什么是应该不应该。”

  年初,蔡依林传来住院消息,日前,蔡依林在社交平台上透露身体正在康复中,网友大呼心疼,留言表示:“Jolin别急,你的健康比什么都重要!”据悉,蔡依林身体已经基本痊愈,将于3月初正式投入到工作中。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235