EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>专题>2018年专题>2018年奥斯卡专题>新闻推荐

《三块广告牌》团队协力"怼"赢奥斯卡2项大奖

2018-03-06 16:33 来源:国际在线

  北京时间3月5日,第90届奥斯卡金像奖在好莱坞举行颁奖典礼,《三块广告牌》最终斩获最佳女主角、最佳男配角2项含金量极高的大奖。迄今为止,电影《三块广告牌》已在今年颁奖季斩获97项大奖。

  据悉,由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的剧情犯罪片《三块广告牌》已于3月2日起在全国艺术电影放映联盟旗下专线放映。此前点映100%上座率,一票难求,首映礼后,观众对电影期待值更是不断飙升。自电影上映首周末,上座率飙到了53.2%,同档期排名第一,全国艺术电影放映联盟扩大了放映规模,已有642家影院参与本次专线放映。影片上映后好评度爆表,有观众评价到:“丰满的人物形象与精湛的演技使每一次的仇恨与和解成为经典。”今日,影片曝光了“剧组幕后”特辑,为观众展现这部颁奖季大赢家的团队幕后创作故事。

  电影《三块广告牌》凭借各方面均不俗的表现共斩获了本届奥斯卡最佳女主角、最佳男配角2项大奖。加上此次获得的2项大奖,电影已经斩获97项大奖,今年颁奖季完美收官。

  在此次曝光的特辑中,马丁表示:“尽我们可能的挑选最优秀的演员。”演员们也用不俗的演技出了一份满意的答卷,在刚结束的第90届奥斯卡金像奖,“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德(以下简称“科恩嫂”)凭借在《三块广告牌》中的出色表演再次摘得奥斯卡最佳女主角桂冠,片中“科恩嫂”完美的诠释了一个既悲伤又充满暴力和黑色幽默感的母亲,有观众被“科恩嫂”表演的感染:“科恩嫂的表演太炸裂了,绝望的身躯下隐藏着滚烫的力量!”在此之前,“科恩嫂”已斩获金球奖、“英国奥斯卡”英国电影学院奖等众多大奖影后,加上此次获得的奥斯卡影后,她实现了大奖影后“三杀”。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235