EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

范冰冰粉装出发巴黎时装周 受邀出席压轴大秀

2018-03-08 11:10 来源:南方网

  3月6日,范冰冰出发巴黎时装周,受邀参加路易威登2018秋冬大秀。范冰冰身着Simone Rocha外套搭配路易威登2018春夏系列City Malle手袋及Maison Michel帽子,并配以自创的品牌范儿FAN’ER眼镜, 一身粉色浪漫出发,满屏少女心。据悉,范冰冰将现身路易威登压轴大秀,并将于头排观秀。

  范冰冰每年出征巴黎时装周都能让大众眼前一亮,去年更是受邀出席路易威登在卢浮宫举办的时装大秀,范冰冰以一身黑色装束轻松驾驭暗黑系造型,配以银色束发,展现前卫气场十足的个性,期待范冰冰今年在巴黎时装周的表现。

 

 

 

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235