EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

霍尊踢馆《歌手》 提醒自己轻松比赛

2018-03-10 09:36 来源:北京晚报网络版 记者 成长

  湖南卫视《歌手》今晚8时进行第八期的角逐,霍尊也作为本季《歌手》节目最后一位踢馆歌手在本期亮相。

  凭借《卷珠帘》给观众留下了深刻印象的霍尊,一方面紧张于自己是否踢馆成功,另一方面则在不断地提醒自己保持轻松的应战状态,而这一系列复杂又纠结的心情正是源于他对这个舞台的重视:“之前好几次有这样的机会,但最后都没成,所以这次得知能来《歌手》后觉得实在是太好了,因为有机会在这么大的舞台、在这么多人面前唱歌真的很幸福。”

  虽说出道至今不足六年时间,但霍尊却有着公认的好人缘。刘欢称赞他唱功值得信任,具有创造力;费玉清评价他声音难得、有特色;蒋大为在提起他时更高度认可其才华,直言他气质“清净”。而李谷一更曾对他在创作上的认真与敬业给予过十足的肯定。当得知霍尊将加盟《歌手》2018时,李谷一更是亲赴他备战现场打气助威。据悉,在首场竞演中,霍尊并未如多数人预测般演唱《卷珠帘》,而是准备了已故歌手姚贝娜的经典作品《红颜劫》。听过霍尊的首战曲目后,李谷一赞不绝口,称自己对他“倍有信心”,并直爽表示:“你的特色,你的风格无人能比。所以我相信你一定能踢馆成功”,末了还不忘加上一句“小霍霍加油”,俏皮又暖心。

  由于Jessie J在录制前身体突发状况,因此本场竞演她遗憾暂时缺席。为此节目组临时调整了比赛规则,所有歌手上一场成绩将全部清零,本场也不会产生淘汰结果,最终将根据本场与下一场的综合成绩来决定歌手去留。所以,下一期场上将产生两个淘汰名额。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235