EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

老男孩,对艺术精益求精心不老

2018-03-12 09:27 来源:广州日报网络版 策划:徐晖 记者:张素芹

  自称永远25岁的歌坛常青树谭咏麟将于4月28日晚首次在广州海心沙带来一场“全景观演模式”的演出,这次演唱会他准备了137首歌,68岁的他宝刀未老,希望“唱到80岁”。与此同时,正在热播的电视剧《老男孩》中,刘烨、雷佳音、李光洁这三个“老男孩”因演技获赞。在大银幕上,吴彦祖将带着新作《古墓丽影:源起之战》刷新观众对他的期待。这些老男孩在演艺事业上孜孜以求,对艺术的追求之心永远不老。

  不断提升 艺术常青

  谭咏麟自称永远25岁,但实际上,他已经68岁了。在很多人的人生里,已经是老年。但是,谭咏麟依然活跃在舞台上,不停地开演唱会,也不断地推出新专辑。在下个月海心沙的演唱会上,他要在露天舞台从黄昏开始演唱。这样的演出时长,对于好多年轻的歌手来讲,都不是件容易的事情。

  44岁的吴彦祖,加盟改编于游戏的电影《古墓丽影:源起之战》,为了拍片打了两个星期的游戏,只是为了了解“那个世界”。在船上的一场风暴戏拍了五六天,也让吴彦祖感到“新鲜”。

  电视剧《老男孩》集结了40岁的刘烨、37岁的李光洁、35岁的雷佳音,他们演得很松弛,很有味道,不少观众非常赞赏。因为和老男孩对戏,让18岁的小男孩胡先煦的表演也有很大提升。

  老男孩都曾经历少年时代,少年也终会变成老男孩。这些老男孩依然能保持艺术生命常青,和他们不断提升自己有关。少年时追求演技进步,老男孩依然追求至善至美,在追求艺术的道路上,身会老,心却永远年轻。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235