南方网> 文娱>电影

电影《爱情朵朵》海报预告双发

2018-03-13 14:23 来源:新华网

  由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,今日正式宣布定档2018年4月4日,同时发布定档预告及海报。

  最新的定档预告则以电影中的爱情、友情线分别展开,在欢闹又真实的校园生活中增添奇葩色彩。一方面,马思纯饰演的朱珠和张若昀饰演的黄剑“不是冤家不聚头”,唇枪舌战不停歇。另一方面,张若昀、李现继《法医秦明》后再度合作,后者在《奇葩朵朵》中饰演许子聪,本与黄剑处处针锋相对,两人竞争白热化。不过预告结尾却惊喜披露电影“彩蛋”,黄剑、许子聪厕所互拉拉链,关系缓和。

  《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀 饰)为达到MIT招录时对社团经验的要求,阴差阳错加入淑媛社,并因此与隐藏身份混入其中的朱珠(马思纯 饰)相遇。与此同时,黄剑与其最大的竞争对手——许子聪(李现饰)也在无数次碰撞中逐渐放下心结,各自得到成长。除了拥有奇妙火花的角色设定搭配、欢闹纯粹又不失酸甜笑点的剧作情节。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235