EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

《凤囚凰》宋威龙巧计解危机 深情告白关晓彤狂发糖

2018-03-13 14:47 来源:国际在线

  由关晓彤、宋威龙主演的古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播。《凤囚凰》剧情虽已发展过半,但热度丝毫不减,收视持续走高,稳居同时段收视第一。在本周的剧情中,容止迎来了官场情场的双重考验,面临康王的陷阱和后院的妒火,容止巧妙化解危机赢得官场情场的双得意。

  容止上演计中计 巧妙躲避危机显智谋

  《凤囚凰》自魏国篇开启以来,容止便一直处于康王的连环陷阱中。本周,康王再设陷阱,企图以“珍珠鱼”为诱饵治容止大不敬之罪。面对康王的陷阱,容止选择将计就计,广送珍珠鱼制品并联合马中良假意决裂,巧妙躲过大危机。其心性与智谋也被网友赞叹:“不愧是容止,总是能绝地反击让人惊喜。”更有不少网友被宋威龙饰演的容止秒到,成为众多网友的追剧动力。

  容止摊牌马雪云 深情告白楚玉狂发糖

  上周,容止霸气护妻的举动引来了侧妃马雪云的不满。而本周,马雪云忍不住对楚玉再放“大招”,散发谣言害楚玉被众人误解,得知真相的容止也终于与马雪云摊牌,直言与马雪云只是合作关系无关情爱,令网友大呼过瘾。

  容止与马雪云冷面摊牌的同时,也选择直面对楚玉的情感。为化解的楚玉的思乡之苦,他精心为楚玉准备了惊喜,并深情告白道:“只是你那样想家,我能怎么办,我只能哄你开心。”功夫不负有心人,容止的暖心告白也让楚玉深受感动,二人敞开心扉相依而坐,十分甜蜜。“这样的甜蜜日常我可以看100集”,“初融终于发糖啦!!”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235