EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

剧版《梦想合伙人》上线 李光洁投身互联网创业

2018-03-13 15:31 来源:环球网

  近日,以中国互联网风云人物和早期“创客”为原型打造的《梦想合伙人》上线。该剧讲述大学宿舍的三个室友为梦想共同创业与追求爱情中经历的一系列跌宕起伏的故事。实力派演员李光洁携手高露演绎从“浪漫‘极客’到传奇‘创客’”。

  剧中李光洁饰演的关晓春怀揣对网络的热爱,与两位校园兄弟卫文斌、贾磊联手创建了一个在线二手交易平台,仨人初绽创业天赋。毕业后,关晓春很快得到投资人的赏识,第一桶创业金到来。就在此时,他与校园女友李薇的感情却遭遇双方父母的反对。关晓春说:我不想一穷二白的娶你。

  《梦想合伙人》摒弃狗血的言情和虚假的商战,白描着最真实的年轻人心境。除了关晓春、卫文斌、贾磊仨人赤诚的兄弟情,李光洁与郑恺的对手戏也十分精彩,二人饰演的角色亦师亦敌、强强对决。最近,李光洁在谍战大戏《和平饭店》与综艺《声临其境》播出后,观众们对他的表现力赞叹连连。在《梦想合伙人》中更是化身热血创业青年,让观众期待不已。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235