EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

景甜《环太平洋2》明日上映 霸气冷艳气场两米八

2018-03-22 17:40 来源:南方网

 

  由斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、蔡丽·斯帕妮、景甜、等人主演好莱坞科幻巨制《环太平洋:雷霆再起》(以下简称《环2》)将于3月23日零点上映,景甜饰演邵氏公司的创始人邵俪雯,致力于保护世界不再受怪兽侵扰。自宣布定档以来,这部机甲对战怪兽的科幻大片便引发网友们强烈期待。

  与过去饰演的角色不同,此番景甜首次挑战霸气女总裁,饰演高科技公司负责人,影片造型也是大改一贯清新甜美风,金属耳饰配冷艳红唇,目光凛冽气场全开。不少网友纷纷留言“不一样的景甜!”“长得美怎么样都美啊!”对于此次演绎全新角色,景甜表示,邵俪雯是一个看似冷酷实则极富正义感的人,对于高科技有自己独到的见解,始终坚持守护世界和平并专注执着内心所求。而谈及拍摄过程,景甜也坦言此次拍摄不论是文戏还是武戏,都非常过瘾,是很特别的拍戏体验。

  2013年《环太平洋》在内地上映之时,机甲对战怪兽的宇宙设定点燃了不少观众,此次《环2》讲述2035年的全新故事,全新升级的机甲战队拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力,为保护地球迎击攻击性十足的庞然怪兽。

  据悉,《环2》已在台湾地区提前上映,口碑爆棚,不少看过电影的网友表示出乎意料的好看。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235