南方网> 文娱>娱乐头条

张睿家《动物系恋人啊》发布会 演绎不一样的霸道总裁

2018-03-28 16:51 来源:南方网

  由金牌导演瞿友宁、许玮执导,钟欣潼、贺军翔、张睿家、隋棠等主演的《动物系恋人啊》今日在京举办开播上线发布会。发布会现场,张睿家不仅分享了自己“动物系恋人”的狼系属性,同时也透露出自己在剧中饰演的是一位“不一般的霸道总裁”。

  张睿家在《动物系恋人啊》中饰演狼系恋人秦浩,对于秦浩这个角色,张睿家称这是一位“不一般的霸道总裁”,个性高傲直接,但对待感情又很像大男孩,做出的举动往往并不沉稳,反而比较幼稚。同时张睿家也表示,秦浩这个角色更多是在武装自己的外表,但是了解后会发现,他的内心是有温度的。

  发布会现场,张睿家在“画下自己心中‘动物系恋人’”环节,画的是攀附在树上的“四不像”无尾熊,他说“我就像那棵大树,我的另一半可以依靠着我,我希望能全心全意照顾她的生活”,让不少现场观众称赞张睿家暖心。据悉,《动物系恋人啊》将于3月29日在搜狐视频上线。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235