EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>音乐

林志颖主打歌《在我眼中开出玫瑰》MV上线

2018-04-01 00:20 来源:新华网

  林志颖新专辑《我的骄傲》蓄势待发,抢先推出抒情主打歌《在我眼中开出玫瑰》,林志颖化身情歌王子唱出满满爱意,新歌MV邀来好友任贤齐、张柏芝专程从香港飞来台湾,“任张”CP再度合体,勾起1999年两人搭档电影《星愿》屏幕情侣模样,相隔19年再度同台飙戏,三人冻龄脸庞引起关注,林志颖开玩笑说:“今天我们都17岁。”张柏芝接话:“今天我16岁呦!”谈起这次合作契机,林志颖邀请张柏芝参与MV拍摄,首次担任MV拍摄的张柏芝立马答应,对此次演出满满期待。

  MV邀来2位大咖加持,林志颖感动说“谢谢他们友情力挺,哪天他们需要我的地方,一定义气相挺”,三人拥有好交情,任贤齐夸赞林志颖非常优秀。拍摄当天张柏芝其实身体有点不舒服,但她敬业早起上工,更首度献出在其他歌手MV担任女主角。张柏芝1999年以电影《星愿》夺下“第19届香港电影金像奖最佳新演员”殊荣,这次在MV演技大爆发,一场分别戏展现秒哭落泪,任贤齐说:“很高兴再次合作,柏芝是无私的演员,哭戏让我很快接受到情感。”林志颖形容张柏芝的演技“那一滴眼泪跟表情,让周围的人都掉入爱情的感动”。

  张柏芝在MV中饰演一位失恋的都市女子,决定到国外散心旅行,于是把房子短期出租,任贤齐饰演旅行摄影师,刚好租下了这间房子,某天早上醒来发现客厅睡了一位陌生女子,原来是张柏芝饰演的房东提早回来了,可是房子已经出租,只好硬着头皮拜托收留,二人因缘际会产生出微妙情愫。林志颖对于MV成品相当满意,直夸两人演技实情绪都非常到位,希望大家能用心聆听这首歌。

  张柏芝与任贤齐两人都是无酬拍摄,全是为了力挺好友新专辑,林志颖感激在心,化身地陪带张柏芝去吃麻辣火锅与按摩放松,犒赏任贤齐方式则是出动爱车,两个男人在市区游“车河”;林志颖这回不用演出,在录制MV上却是下足功夫,对于衣服、场景等细节要求完美,他表示,这是练习声画配合最多次的一首歌,首次拍摄时,服装是准备玫瑰元素,看完MV初剪后发现不太合适,决定砍掉重练再拍一次,超过20次才完成。

  林志颖强调,这次是25周年纪念专辑,每首歌都是这25年来自己所学,希望给歌迷最好的成品。新歌由林俊杰(JJ)量身打造,观察林志颖和太太陈若仪,从夫妻俩相恋、到结婚生子的幸福家庭。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235