南方网> 文娱>音乐

许魏洲《黑色边缘》MV首发 摇滚初心少年燃爆

2018-04-03 14:18 来源:国际在线

  4月2日零点,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》收录曲《黑色边缘》MV正式上线。MV中大量使用一系列意象,以视觉与听觉的双重感受,对许魏洲一直坚持的摇滚精神进行最完美的诠释。

  摇滚少年上线 无所畏惧初心未改

  《黑色边缘》MV中大量使用一系列意象,以液态磁体流沙,纯白雕塑,三角灯型元素等,表现黑与白的对比;配合歌曲开头厚重的失真音色、氛围化的旋律,给人无限的空间感和想象力,也邀请你拨开疯狂的表象,在许魏洲的音乐中勇敢找到真我。

  游走在黑暗边缘,流沙如何以一己之力,抵抗身不由己的引力流动?许魏洲略带低沉却拥有强大的爆发力的嗓音,把整首歌曲冲破桎梏、走向光明的情绪充分宣泄出来,一句“I will break through (我将要准备突破)”吼出他在音乐上的心里话,展露少年无所畏惧的底色。

  特邀独立乐队合作 打破界限坚持做自己

  《黑暗边缘》收录在许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》中,特邀国内知名独立音乐厂牌星团音乐旗下LifeAwaits往生乐队合作,为这张专辑加入了纯正的Post Hardcore味道。摇滚一直是许魏洲音乐的关键字,学生时代曾组过旋律死亡金属乐队的他,出道后在当下音乐市场依旧坚持“做自己”,尽可能的把更多不一样的音乐风格带给大众。

  谈及这次合作,Life Awaits说道:“和许魏洲合作的这首《黑暗边缘》,是一首在创作和制作过程中没有做出任何妥协的破格之作。我们用自己的方式,诠释着这首歌本应该有的情绪。希望可以通过这次合作,让更多的人接触、喜欢上这种音乐风格。”

  刚发行完专辑的许魏洲,巡演也正在进行中,许魏洲2018亚洲巡回演唱会泰国站将于5月26日开唱,近期他还将前往曼谷为演唱会宣传。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235