EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

谭咏麟广州演唱会即将开启 全球独家绝版黑胶引关注

2018-04-04 15:07 来源:南方网

  

  谭咏麟每一首经典金曲都能诉说一个年代的故事,每一张唱片都能唤醒一代人的回忆,以歌曲诉说故事,以唱片唤醒回忆。

  4月28日,谭咏麟演唱会即将在广州海心沙开启。为此,演唱会主办方特别制作了全球独家绝版黑胶,引来广大黑胶发烧友的关注。此黑胶唱片共收录了《银河岁月》、《创造命运》、《无言感激》三首各具代表性,并深受校长和歌迷喜爱的金曲。

  据介绍,此黑胶唱片的装帧,包括唱片片芯和封套设计精美,值得收藏。因每张唱片碟芯设专属于你的纪念编号,封面主题设计磅礴大气,特别设有与演唱会主题一致的封面封底,并印有谭咏麟2018的亲笔签名。演唱会主办方透露,此黑胶唱片仅限购买两张VIP门票以上的观众进行“抢购”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235