南方网> 文娱>音乐

“热爱全开——2018年百事校园最强音“深圳震撼来袭

2018-04-04 16:02 来源:南方网

  

  南方网讯 4月1日,2018百事校园最强音广东+海南赛区启动仪式在深圳欢乐颂购物中心盛大开启,此次赛事 以“热爱全开”为活动主题,预示着2018百事最强音的强势回归。

  活动当天,主办方珠三角行销公司品牌经理林志颖受邀接受访问时表示,今年“热爱全开”作为百事校园最强音主题,目的是想鼓励年轻人,能够在音乐道路上抓住自己的热爱,敢于追寻自己的梦想。百事也希望通过这样一场声音赛事,让更多年轻人敢于为梦发声,这也是百事一直以来延续这个活动的意义。

  2018百事校园最强音加大力度启动

  2013年百事可乐与“中国好声音”联手推出“百事校园最强音·中国好声音校园推介会”,由第一届《中国好声音》人气学员吴莫愁担当音乐大使,至今,百事校园最强音已经举办到第七届,无数拥有音乐梦想的年轻人站上这个舞台,勇敢逐梦。

  这是一场关于声音的竞技,也是新声力量激情碰撞的舞台,今年,百事以“热爱全开”作为赛事主题,希望通过新的潮流语言来体现对年轻态生活方式的无尽探索,鼓励年轻人敢于追逐自己的音乐梦想。

  在活动形式上,百事新增全新赛制,启动线上线下双海选机制,为广大音乐爱好者提供最便捷的梦想通道。粉丝可以在线为喜欢的选手打Call应援,帮助选手优先进入下一阶段,每位选手都须经历Battle,历经厮杀,才能突破重围。更新颖的比赛方式,更能激励参赛选手尽情歌唱,彰显个性,让在场的所有人都随着音浪一起流动。同时,为了鼓励大学生们坚持音乐梦想,全国总决赛冠军将获得10万元现金大奖。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235