南方网> 文娱>娱乐头条

郭富城新巡演打造裸眼3D特效

2018-04-06 00:21 来源:北京日报网络版 记者 韩轩

  郭富城的音乐现场一向以劲歌热舞闻名,近日,他在北京宣布将于11月启动“舞林密码”2018世界巡回演唱会,并将在全球举办100场。除了唱跳不断外,郭富城透露将打造一个裸眼的3D高科技舞台,观众不用戴3D眼镜,就可以看到舞台上有一列火车“驶过”。

  近两年,郭富城频频出现在大荧幕中,不少歌迷期待着他重回演唱会的舞台。“演唱是我的生命,舞台是我的根本。”郭富城用这次公布的演唱会回应了歌迷的期待。本来去年他就想再办世界巡演,但当时看到了一部好的剧本,就将演唱会暂时搁置。“演员和歌手,两者兼顾真的很难。”郭富城说,做演员要全情投入剧中,“但是办演唱会不一样,在舞台上要永远把自己的状态推到巅峰,无论是体能,还是心态。”

  如今要开启新一轮世界巡演,郭富城主打高科技的智能舞台。舞台设计会把灯光、视觉、升降机关以及音乐的起伏融为一体,打造出一个裸眼的3D效果舞台。演唱会时,观众甚至可以突然看到一列火车从舞台上开过来。郭富城还透露,演唱会所到的100个城市,每一座城市都会有一个故事和主题,汇成今年的“舞林密码”。

  郭富城要在演唱会中持续3个小时不停地唱跳,展现他一贯拿手的动感舞姿,《对你爱不完》这首经典歌曲他也一定会唱,“这首歌我唱了这么多年,歌迷一定也会有新要求。这次不会是传统版,而是和高科技结合在一起。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235