南方网> 文娱>娱乐头条

邓超现身卡地亚腕表派对 一身黑衣尽显率性洒脱

2018-04-08 16:59 来源:南方网

  近日,邓超现身美国旧金山Pier 48码头,以卡地亚品牌挚友的身份受邀参加Santos de Cartier卡地亚山度士腕表盛典派对。派对现场,邓超身着Berluti皮风衣搭配Givenchy衬衫及腰带,佩戴卡地亚腕表,黑色皮衣搭配黑色烫金图案衬衫,一身黑色层次分明,干净利落,举手投足之间尽显率性自然;绅士风与酷帅感完美mix,玩味成熟男人与顽童气质。

  活动现场,在接受媒体采访时邓超大方表示,自己对卡地亚情有独钟。缘起于多年前,自己刚做演员时,买的第一块表就是卡地亚。此次成为品牌挚友,Santos腕表的大胆无畏的当代先锋精神更是深深吸引着邓超。在被问及与Santos腕表精神最契合人选,邓超则自信满满毛遂自荐 “它像一个顾家的男人,也像一个调皮的孩子”。

  据悉,邓超最新电影作品《影》将于暑期上映,此次邓超担任男主角并一人分饰两角,为角色承受了非同一般的身心考验。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235