南方网> 文娱>娱乐头条

2018南山流行音乐节开幕 明日之子亮相助阵

2018-04-09 16:55 来源:南方网 NANA

  日前,2018“深圳湾飓风南山流行音乐节”在深圳湾体育中心开幕。活动当天,明日之子毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、张洢豪、李炎欣等11位新生代实力歌手给观众带来了精彩表演。明日之子里的新生代歌手们是年轻一代的观众最为喜爱的偶像新力量,他们阳光、积极、青春,与南山音乐节的风格非常一致,为观众们传达正能量。

  表演现场,伴随着开场VCR与华丽的开场秀,明日之子集体艺人亮相,全场瞬间沸腾!马伯骞率先单人开场,带来《No difference》,超强的RAP技术实力让全场为之尖叫!而团宠小王子周震南则带来了《镜子》、赵天宇带来了《光》;孟子坤、李炎欣分别带来了《你还要我怎样》和《you Can't stop my way》。紧接着,超高人气的毛不易登台演唱了大家都非常喜爱的歌曲《如果有一天我变得很有钱》,展现了其优异的演唱实力。在少年们合唱环节也诸多亮点:毛不易、钟易轩、张洢豪、廖俊涛合唱《很多事要唱》,少年之声缓缓道来,带给了观众们完美的视听感受;而马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤则带来了《going down this road》舞蹈solo 和《饿狼传说》,他们各自展示其魅力,唱跳俱佳,引发现场尖叫连连。随即还有众多的金曲演唱,少年们轮番登台,燃爆全场。最后的《明日之子》和《I will miss you》的歌曲则是全体少年登台献唱,把气氛再次推向高潮,在观众们的依依不舍中完美结束演出。

  在采访环节中,毛不易、马伯骞、赵天宇纷纷表达了对南山音乐节的祝福以及对粉丝们的喜爱之情。毛不易十分感谢深圳提供南山音乐节这个舞台:“希望大家既能享受明日之子的收官战,又能享受南山音乐节接下来的一系列活动。”马伯骞这次则带来了自己新歌《Domination》的首演,“这首歌写得是年轻人的心态,如何战胜迷茫,勇敢面对自己。”对于今晚的开幕演出,马伯骞说:“这个演出太棒了,特别牛。”赵天宇是第一次在深圳举行演唱会,为此特意准备了很多惊喜,希望观众喜欢。他还特别感谢了一路支持自己的粉丝:“感谢粉丝的关注,你们是我最好的平台,让我的作品可以被听到。”对于接下来的发展,马伯骞希望可以尝试各种各样的音乐风格,赵天宇则谈及自己在影视方面的期待“想演一个坏人”,而毛不易希望累计更多的作品,早日举办自己的演唱会:“目前准备还不够充分,等我准备好个人演唱会,深圳肯定是首选。”

  据悉,南山流行音乐节是南山区重点打造的文化品牌,作为南山的文化名片,今年的主题“青春无畏,音乐无敌”更是贴切的延续了音乐节的先锋、青春、朝气的风格。自4月8日至29日,20余场演出及多项系列活动将轮番登场。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235