EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

郭晓东造型俊朗帅气 气质优雅彰显绅士魅力

2018-04-11 11:38 来源:南方网

  日前,郭晓东受邀出席时尚先生“pick my style”质趣派对,身着蓝色窗格纹西装,搭配白色T恤,造型时尚帅气,褶子型男大叔实力上线。

  郭晓东化身“时尚先生” 型男大叔范十足

  蓝色窗格纹西装内搭白色T恤,一双黑色牛津皮鞋,是郭晓东此次的造型选择,虽然简单却散发浓浓绅士魅力。“正是因为觉得自己不够时尚,所以来参加跟上时尚步伐”。以往,提起郭晓东,很难让人将其与时尚联系在一起。郭晓东饰演的角色,或正面,或反面,传递厚重情感,却缺乏时尚质感。如今郭晓东越来越时尚,造型也越发帅气优雅,凸显时尚质感。

  郭晓东直言除了演戏之外,他最喜欢拍照摄影。在他看来,自然界的每滴露珠,人体上的每根汗毛,都彰显着生命的力量。而我们在追寻自己的喜好过程中,也就形成了自己的风格。所谓时尚,也是如此。郭晓东喜欢灰白两色,爱好舒服的装扮,虽然简单但是本真,这就是一种时尚,这就是他的风格。

  郭晓东宠妻属性加身 时尚、宠妻两不误

  前不久,郭晓东曾与妻子程莉莎同行,出席刘嘉玲自创品牌时装秀。郭晓东俊朗帅气,程莉莎明艳动人,“郭程”夫妻优雅合体,爱意满满。此番,郭晓东再次受邀参加时尚派对,将时尚延续到底。在记者问到他后续的节目安排时,郭晓东“宠妻”属性上身,直言不讳,“这就要听我太太的安排啦”。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235