南方网> 文娱>电视

《南烟斋笔录》刘亦菲井柏然共绘彼岸花开

2018-04-11 15:45 来源:新华网

  刘亦菲井柏然惊艳亮相 默契十足共绘彼岸花开

  电视剧《南烟斋笔录》改编自同名大热国漫,该剧讲述了清末民初香薰铺子南烟斋老板娘陆曼笙与爱国青年叶申之间曲折婉转的爱情故事。剧中陆曼笙具有奇妙的能力,可以为一个个因爱神伤的人填补心中遗憾,故事整体温情而神秘。在发布会现场,主演们的互动自然有趣却又爆点不断,引得嘉宾忍不住拍手点赞。

  梨花树下,刘亦菲饰演的陆曼笙一身温婉低眉浅笑,井柏然饰演的叶申高大英俊神色清朗,二人的并肩亮相称得上“俪影成双”。不仅如此,两人还一同在油纸伞上绘出了一幅绚烂绽放的彼岸花,默契十足的合作互动令全场沉浸在暖心浪漫的氛围中,不少观众直呼“猝不及防被塞了一口狗粮。”

  而在此前的全息水幕投影灯光秀中,《南烟斋笔录》更别出心裁,在缤纷的水幕与灯光间首次公开了陆曼笙与叶申的角色影像。在现场上万株盛开的彼岸花间,陆曼笙与叶申在廊下相拥,在花间亲吻,流动的水波让二人的身影多了一丝梦幻感,也给夜色下的南烟斋增添了一份别样的浪漫。而叶申张开双臂,浅笑着对陆曼笙说的那句“过来”,更是引发现场不断尖叫,两人间真挚动人的情感让人愈发期待《南烟斋笔录》最终的故事呈现。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235