EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

《南烟斋笔录》刘亦菲井柏然共绘彼岸花开

2018-04-11 15:45 来源:新华网

  众演员演绎“爱恨三连拍” 现场民国歌曲重唱致敬经典

  老戏骨赵立新饰演的魏之深与刘敏涛饰演的芸娘,早早就被广大网友冠以“芸深cp”的标签,但在剧中的的感情之路却称得上是玻璃渣满满。为了让到场嘉宾对魏之深和芸娘之间的关系有更加立体的认识,主持人现场给出三个主题词,要求两位老师用拍照定格的形式,诠释二人间的“爱而不得”、“相爱相杀”和“久别重逢”。两位老师凭借丰富的肢体语言,完美诠释了剧中魏之深与芸娘的关系,赢得了现场的阵阵掌声,堪称殿堂级别的三连拍示范。

  发布会上,饰演赵信执的魏大勋、饰演元世臣的金浩与饰演戴晚清的张含韵一同现身,重唱民国时代歌曲,向经典致敬。魏大勋用低沉而富有磁性的嗓音带来一曲《夜上海》,成熟中又带着十足的禁欲感;金浩选择用音乐剧的形式演唱《夜来香》,让人耳目一新;张含韵的《天涯歌女》甜美动人,举手投足间更显得风情万种。此外,三位演员还在现场分享了不少片场趣事,在吊足了观众好奇心的同时,更让人期待《南烟斋笔录》的最终呈现。

  由剧合影视、娱跃文化、星源天华、新浪微博、天道至善、大声娱乐、青春你好、森宇等共同出品的电视剧《南烟斋笔录》目前仍在进行紧张的拍摄。这部传承中国经典文化、古典色彩十足的民国大剧,将凭借到位的细节把控和扎实的拍摄制作,为观众带来与众不同的美学视觉冲击和故事体验,敬请期待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235