EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

百老汇当红音乐剧《长靴皇后》原版登陆广州引关注

2018-04-11 15:45 来源:南方网

  百老汇当红原版音乐剧《长靴皇后》(Kinky Boots)自3月27日正式启动广州站早鸟售票以来,一路蹿红,直到本周已突破100万元票房。据悉,早鸟票将于本周末结束。

  作为一部首度来华的音乐剧新贵,很多广州网友在社交平台表示“活久见”、“男版维秘”、“一秒穿越拉斯维加斯”等"吃瓜"心情。而就在本周,“大紧”高晓松更是自发在网络电台栏目《矮大紧指北》表达了自己对《长靴皇后》的喜爱,直言是近年最爱的音乐剧。此外,“霉霉”泰勒斯威夫特、 亚当·兰伯特等欧美明星纷纷为此剧“打电话”,《长靴皇后》似乎充满了让人疯狂的理由。

  百老汇近五年来最火的口碑之作,包揽各项大奖

  享誉全球的百老汇音乐剧《长靴皇后》(Kinky Boots),于2012年在芝加哥进行首演,2013年4月4日登陆百老汇后受到观众的热烈欢迎,更在当年即收 获13项托尼奖提名,最终一举夺得囊括最佳音乐剧、最佳词曲创作和最佳编舞在内的6项托尼大奖。

  该剧的主创阵容十分耀眼,由流行音乐天后级人物辛迪•劳帕(Cyndi Lauper)操刀作曲。导演及编舞是两次托尼奖得主杰瑞•米奇 (Jerry Mitchell), 编剧则是百老汇传奇剧作家、四次托尼奖得主哈维•费斯特恩(Harvey Fierstein)。

  该剧在2014年获格莱美最佳音乐剧专辑奖,辛迪•劳帕也成为首位获得此项奖的女艺人。并在2016年获得3项奥利弗大奖,成为了为数不多蝉联托尼奖、 格莱美及奥利佛奖的大满贯之作。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235