EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

百老汇当红音乐剧《长靴皇后》原版登陆广州引关注

2018-04-11 15:45 来源:南方网

  改编自真人真事的变装大秀,“穿长靴的男人”引发热议

  改编自真人真事,在2005年先有了电影《Kinky Boots》,2013年同名音乐剧即登上百老汇,狂揽当年奖项。

  男一号查理·普莱斯经营着英国老字号鞋店Price & Sons而一筹莫展,机缘巧合之下,他结识了才华横溢的酒吧歌后Lola,发现变装群体蕴含的商机,打造可以承受男性重量、男人也可以穿得舒服的高跟鞋。两个看似完全没有共同点的年轻人走到了一起,不仅挽回了鞋厂的生意,更收获了彼此的友情 ,更加直面真正的自己。

  除了有前卫新锐的内容和华丽的时尚元素外,《长靴皇后》所传达的“做你自己”的精神主旨让每个看过剧的观众都备受鼓舞。剧中劳拉的父亲一直寄望于儿子能够成为一个具有男子气概的拳击手,传统观念令他无法接受自己的儿子。而在故事结尾,劳拉通过自己无与伦比的才华,获得了事业的成功 、宝贵的友谊,也在内心和早已去世的父亲和解。

  正如同名电影的影评所说:这个世界上最愚蠢的区分方式就是通过性别。无论男性或是女性,都应该得到真正平等的对待,做自己想做的自己。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235