EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《巨齿鲨》定档 杰森·斯坦森李冰冰恶战史前海底巨兽

2018-04-11 15:46 来源:南方网

  够刺激:地表最强下海打怪

  除了绝对重量级的巨齿鲨,电影《巨齿鲨》的卡司同样堪称“地表最强”:好莱坞动作巨星杰森·斯坦森经过《速度与激情》等超级大片的洗礼,已成为最具票房号召力的霸气硬汉;中国女星李冰冰在《变形金刚4》《生化危机5》等好莱坞大制作中也展露出攻气十足的女王范儿,深受海内外影迷喜爱;此外还有因出演热门美剧《女子监狱》而走红,深受年轻影迷喜爱的帅气女星鲁比·罗丝加盟。

  在定档预告片中,几位主演纷纷亮相,杰森·斯坦森依旧是上天下海的孤胆英雄,与巨齿鲨展开多次惊险搏杀,有大量高难度的水下动作戏。杰森这次搭档的李冰冰不仅是深海探索队的核心科学家,更亲自下海助力杰森打怪,堪称文武双全。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235