EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《巨齿鲨》定档 杰森·斯坦森李冰冰恶战史前海底巨兽

2018-04-11 15:46 来源:南方网

  够品质:《国家宝藏》导演领衔好莱坞顶级团队

  台前星光熠熠,《巨齿鲨》幕后的好莱坞顶级班底同样不可小觑。导演乔·德特杜巴曾经执导《国家宝藏》等好莱坞商业大制作,对动作冒险题材把控力可谓强劲;制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉曾先后推出《变形金刚》《特种部队》等好莱坞一流大片;担任制片人的还包括与导演史蒂文·斯皮尔伯 格合作多年的科林·威尔森,制片作品包括《阿凡达》和《侏罗纪公园》,以及《在魔鬼知道你死前》的制片人贝拉·艾弗里;监制巴里·M·奥斯本曾担任《指环王》三部曲和《了不起的盖茨比》等片的制作人;摄影指导汤姆·斯特恩作为伊斯特伍德御用摄影指导,曾凭借《换子疑云》获得奥斯卡最佳摄影提名,并参与摄制《饥饿游戏》《萨利机长》《百万美元宝贝》等佳作;而曾以《指环王:双塔奇兵》获得奥斯卡最佳艺术指导奖的好莱坞顶级艺术大师格兰特·梅杰此次也加盟《巨齿鲨》担任艺术指导。《碟中谍2》《变脸》的剪辑Steven Kemper,以及《速度与激情6》的剪辑Kelly Matsumoto负责本片剪辑工作;本次影片配乐更邀请到大名鼎鼎的好莱坞配乐大师Harry Gregson-Williams创作,其曾为《金刚狼》《全面回忆》《波斯 王子:时之沙》等好莱坞电影创作配乐。

  顶尖团队强力联合,创造了《巨齿鲨》的海底世界和人类、巨鲨海战的奇观,打造出一场刺激而惊心的全新冒险篇章,让人拭目以待全新的超级史前海底巨兽在银幕上觉醒、加入影史怪兽宇宙。

  《巨齿鲨》由华人文化旗下引力影视投资有限公司与美国华纳兄弟影片公司共同出品,由旗舰影业有限公司、华文映像影视传媒有限公司联合出品。由 Di Bonaventura Pictures, Apelles Entertainment,Maeday Productions, Inc.,以及北京数字印象文化传播有限公司制作。影片将于2018年8月10日 以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D等多制式登陆国内和全球各大院线。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235