南方网> 文娱>娱乐头条

《密室逃脱·暗夜古宅》嘉宾盘点 首发阵容实力不容小觑

2018-04-11 15:46 来源:南方网

  全国首档全实景古风密室逃脱真人秀《密室逃脱·暗夜古宅》4月13日即将开播。首发的嘉宾阵容令人眼前一亮,唐禹哲腹黑气质冷淡风颇有当年《终极一班》的遗韵,黄宥明颜值、实力双在线,曾出演《盗墓笔记》、《杉杉来了》的他也累积了足够的人气,节目组花大手笔布置场景和道具,在嘉宾阵容上也是经过多方考量,看来这嘉宾人选值得盘点一番。

  脑力少年唐禹哲 实力hold住全场

  大家对唐禹哲的印象还停留在《终极一班》,不过这次可不是要来一波“回忆杀”,毕竟这几年来,青春偶像题材的影视综艺都多到让人无感了。这次唐禹哲将应邀参加一档密室逃脱真人秀节目。密室逃脱考验的就是智力、体力和团队协作,唐禹哲一直以来都保持着冷淡的气质,但没想到腹黑的唐禹哲还隐藏着“高智商”人设。在《密室逃脱·暗夜古宅》中,队友谈到对他的印象是“超冷静”、“有一种hold住全场的气质”,或许这档考验智商的真人秀节目真的是他命中注定的主场。

  三人组合智勇双全 默契度百分百

  《密室逃脱·暗夜古宅》采取的是2+N的嘉宾模式,即两个固定嘉宾和每期飞行嘉宾的组合。在近期公布的第一期主题“昆仑墓”嘉宾名单中,曾在《盗墓笔记》出演手握鬼玺调动阴兵的“鲁殇王”黄宥明也将加入阵营,与脑力少年唐禹哲合作,在鬼玺争夺战中“大力出奇迹”。智商、体能均衡发展的周艺轩,关键时刻还能自我牺牲,获取团队的胜利!三人默契满分!智力+体力的完美组合在“昆仑墓”中将会有怎样的精彩表现呢?敬请期待!

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235