EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

《这就是铁甲》吴尊张一山上演抢机大战

2018-04-12 09:27 来源:新华网

  网综《这就是铁甲》,即将于4月13日起重磅上线。而四位战队经理人郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁,也将在明日完成各自铁甲战队的第一次世界级交锋。届时各个战队究竟是抱团而战还是“各怀鬼胎”?答案很快就要揭晓。

  郑爽险被花式套路 撒贝宁首次选机心情复杂

  据悉,首次面对充满未来感与科技感十足的铁甲演播厅,四位战队经理人一反往日明星形象,惊叫连连。即便是鬼马顽童张一山,看到占地5500平米的国内最大单体演播厅,也不禁在场直呼“太酷炫”!

  而在第一期的铁甲对决当中,四组战队将率先从48支铁甲中挑选5支加入到自己的战队当中。盲选初期,这几位铁甲圈的萌新纷纷仔细揣摩,表现从容。但随着比赛的深入和倒计时的推进,“老干部”撒贝宁竟不惜向三个“年轻人”下手,开启干扰模式,屡次在郑爽、张一山选机时虚晃一枪,让他们捏了一把汗,倒计时临近,撒老师还是忍不住感慨“我有一点担心”。郑爽初次选机,立马变身好奇宝宝,全场穿梭,观察这些新奇的事物,时而捂嘴惊呼“竟然骗我”,究竟是谁套路了她?

  张一山吴尊抢机 吴尊懊悔“选错了”

  此次,在优酷自制的顶级铁甲格斗综艺《这就是铁甲》当中,邀请了近百支来自国内国外的强力战队,其中很多铁甲都曾在国际上取得过非常优异的成绩。

  张一山与铁甲初次接触,扬言要好好琢磨,戴着墨镜穿梭在展示台之间,仔细观察,看到满意的铁甲面露喜色,表示“这个还行”,谁知吴尊也不示弱,为了抢到心仪的铁甲,身手敏捷地在张一山夸奖机器时立马下手,张一山只能尬笑不止。即便如此,张一山仍然倔强地表示,不论怎样,自己都不会和别人交换机器。相比张一山的自信,身手敏捷的吴尊却摊手大呼:“我选错了!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235