EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>电视

黄圣依父亲日记曝光 霍思燕套路嗯哼竟遭看穿

2018-04-12 10:57 来源:南方网

  芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人3》本周四(4月12日)中午12点将上线芒果TV播出第四期。在本期节目中,四位妈妈将各自带领孩子开启时光之门,接受成长的挑战。霍思燕也带嗯哼体验“玩具漂流”,让嗯哼第一次学会和心爱的玩具说再见;贾静雯和修杰楷联手放大招,为爱吃零食的咘咘制定了“无零食计划日”大作战,惹得咘咘一度泪奔拒绝;黄圣依和儿子安迪分享妈妈的童年照,母子关系暖心破冰;还有大麟子发动“声波攻击”惹外婆生气,妈妈邓莎巧妙化解重回温馨,可谓是看点满满。

  霍思燕套路嗯哼分享玩具 竟被反套路

  在本期节目中,霍思燕欲带嗯哼参加“玩具漂流”,嗯哼大王陷入了要不要和别的小朋友分享玩具的纠结,妈妈霍思燕尝试着用各种方式劝说,嗯哼都实力拒绝,甚至还委屈地哭了起来。霍思燕只好妥协,对嗯哼说:“我们就去看看,你不想送就拿回来。”面对妈妈的套路,嗯哼瞬间同意,并机智反套路说:“都送了吧,过年再买新的。”

  咘咘挑战“无零食计划日” 偷咽口水变身“棉花糖控”

  为了培养健康的饮食习惯,咘咘和妈妈贾静雯开启“无零食计划日”大作战,挑战一整天不吃零食。然而当贾静雯带着咘咘波妞去逛花市的时候,竟遇到“棉花糖”危机,面对好吃又好看的棉花糖,咘咘出神地咽了一口口水,两只大眼睛直勾勾地盯着棉花糖,连妈妈贾静雯跟她说话也完全听不到,呆萌的样子甚是可爱。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235