南方网> 文娱>电视

黄圣依父亲日记曝光 霍思燕套路嗯哼竟遭看穿

2018-04-12 10:57 来源:南方网

  黄圣依童年照清秀可爱 父亲亲笔日记感动公开

  黄圣依带着儿子安迪回到了上海的外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的种种趣事,还拿出了黄圣依小时候的照片和安迪分享妈妈的成长时光。照片里的黄圣依清秀可人,一双黑溜溜的大眼睛灵气十足。外婆拿着有黄圣依的合影问安迪“哪个是妈妈”,聪明的安迪轻松猜对,面对如此了解自己的儿子,黄圣依突然湿了眼眶。黄圣依还找到了当年爸爸为自己写的日记,泛黄的纸页层层叠叠地记录着黄圣依所有的成长故事,也让黄圣依瞬间感动落泪。

  大麟子淘气惹怒外婆 为求原谅“墙头草”再上线

  在上期节目中邓莎在家中为儿子搭建了一片雪地,这期外婆回家看到满地的狼藉,怒气值爆表,十分生气。看见外婆不高兴了,大麟子也吓到暴风哭泣,然而上一秒还嘟着嘴说“不喜欢外婆了”的大麟子,下一秒看见外婆还很关心自己,就忍不住投入外婆的怀抱,可以说是“墙头草”无疑了。

  成长的过程总伴随着挑战和惊喜,在努力尝试中,在勇敢面对里,学会分享,学会等待,学会感受爱,也学会表达爱。趁时光刚好,妈妈和孩子们又将共同创造哪些美好的回忆呢?敬请期待芒果TV每周四中午12:00上线的《妈妈是超人3》!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235