EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

刘若英初执导筒 陈奕迅帮唱主题曲

2018-04-12 10:57 来源:广州日报网络版 记者 林芳

  前天,陈奕迅和刘若英在北京亮相,不过两人这次的合作却并非音乐,而是为即将于4月28日上映的爱情片《后来的我们》造势。该片由刘若英执导,陈奕迅演唱主题曲,据悉,为求精准表达感情,陈奕迅甚至亲手抄写了多遍歌词,“每一遍都是在跟歌曲交流”。

  《后来的我们》由井柏然、周冬雨和田壮壮主演,主题曲《我们》由陈奕迅演唱。谈及初执导筒,刘若英觉得“就像自己孩子一样”,她透露,自己从影片筹备初期就下定决心要邀请陈奕迅演唱主题歌,“原因很简单,Eason那些深情的部分,是有感悟的人才能唱得出的,听他的歌,甚至每一次换气好像都有故事。”

  陈奕迅笑言,这首歌太难唱,自己甚至调动了背部的肌肉,才唱到让自己满意的地步。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235