EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《南烟斋笔录》场景亮相 刘亦菲井柏然共绘“彼岸花”

2018-04-12 10:57 来源:广州日报网络版 记者 林芳

  电视剧《南烟斋笔录》前天举办发布会,主演刘亦菲、井柏然、赵立新、魏大勋、刘敏涛、金浩、张含韵等到场。

  电视剧《南烟斋笔录》讲述了清末民初香薰铺子南烟斋老板娘陆曼笙(刘亦菲 饰)与爱国青年叶申(井柏然 饰)之间曲折的爱情故事。井柏然透露,对于剧中的长衫造型,他十分满意,“剧中我的角色能文能武,还会针灸、魔术、戏曲,让我可以体验不同的人生、爱情、成长”。

  拍摄期间刘亦菲坚持用原声,她直言:“其实我们每个演员都是真的特别地热爱演戏这个职业,在现场喊开始的时候,都是全情投入。但是最后声音出来有多少,这个就随缘了。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235