EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条推荐

戚薇:谋而后动 不忘初心

2018-04-13 09:25 来源:新华网

  情系北京,不忘最初的梦想

  北京这座城市对于戚薇来说,承载着她的记忆与梦想,“曾在这里打拼,忍耐的苦、受过的伤,都包裹在这个城市中,现在想来,这些都是礼物。”北京,包容、大气,不同地方的人都可以在这里找到属于自己的归属感。对戚薇来说,成都是家乡,杭州是求学的城市,从上海出道,而北京则是她奋斗的地方,“你让我做一个决定留在哪里,对我来说是特别难的。但是北京让我有强烈的归属感,尤其是拍完《北京女子图鉴》之后,我有特别深刻的体会,就像是把自己的十年又重新走了一遍,有些已经想不起来的记忆都回来了,一路走来,我还是要回到北京。”因为她知道所有的困境都是暂时的,只要还有梦想。

  现在的戚薇,在经历了“北奔”的磨难与洗礼之后,对未来充满憧憬。就像剧中陈可的结局,生活本没有结局,一切完结都是新的开始。戚薇,陈可,和无数奋斗在各个地方的人,为了自己最初的梦想,都在努力着坚持着。

  最初的梦想实现了吗?戚薇回答“还没有到盖棺定论的时候”。未来,在生活上、感情上、工作上,都还有很多值得期待、值得为之努力的事,面对那么多未知,她想再走走看看,“最初的梦想,实现它的时候再去说,会比较帅。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235