南方网> 文娱>娱乐头条推荐

王源张若昀“信中国” 画面太美“不忍看”

2018-04-13 09:25 来源:环球网

  央视大型人文艺术类节目《信中国》播出五期以来,以信为载体,讲述英雄家书中一个个感人的故事,传递着满满正能量!“信使们”全情投入的精彩朗读,像一枚枚感情“震撼弹”,让许多观众感动得热泪盈眶!创造了人文创新节目收视与口碑的新高度!在三月份文化类综艺节目中,《信中国》网络传播热度指数领跑,并以绝对优势霸占榜首位置!堪称不负初心的品质力作!

  本周五《信中国》第六期将继续在央视一套感动播出。本期节目,作为“星二代”的实力派演员张若昀,这次将打开毛岸英的一封书信。这是一封亲舅舅求官的信。信中毛岸英直言:“皇亲国戚仗势发财,少数人统治多数人的时代已经一去不复返”!他义正言辞“拒绝”长辈的耿直气势,直接让张若昀自叹不如!马苏念读的是一位富家千金“离家出走”前写给父母的告别信。这位“富家女”为何不辞而别?这封既催人泪下又激昂非常的信件,究竟讲述了什么?出生于相声世家的常远,将带来一封自己“老祖”马三立的信件。这封信让常远感慨万千,对这位“老祖”有了全新的了解!值得一提的是,现场常远还和朱军来了段“相声秀”,引得观众大笑不已。“追梦少年”王源念读了两封与自己年龄相仿的“抗战英雄”的家书,展现了救亡图存年代里青年人的鸿鹄之志!现场王源和朱军还“戏瘾”上身,真实还原了17岁少年对父母羞于表达的爱意。令人浮想联翩的是,不知是怎样的情景,竟让现场观众大呼:“这画面太‘美’,我不忍看”!

  《信中国》一封封或情真意切或浩气昂扬的信件,连通了过去与当今,不仅是历史的回眸,更是对现实的注目!《信中国》以其大气、深沉、磅礴、热烈的气质,为人们带来最感动人心的曾经!本周五晚20:00,CCTV-1让我们共同期待!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235