南方网> 文娱>电影

《路过未来》定档 杨子姗暴瘦20斤素颜出镜

2018-04-13 09:25 来源:国际在线

  今日,由李睿珺执导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》宣布将于5月17日全国上映,该电影也是2017年唯一入围戛纳"一种关注"单元的中国电影,而杨子姗和尹昉也是李睿珺导演第一次起用明星演员,杨子姗在剧中不论是造型还是爆发的哭戏,杨子姗用演技呈现出的视觉冲击感备受期待。

  《路过未来》用"离开"讲述"离不开",巧妙的用这一矛盾的概念呈现了出了一代人既无法在故乡找到归属,与此同时又无法在城市找到认同的悲惨现状。片中杨子姗扮演的耀婷是一个农二代,二十多年前,跟随父母外出打工来到遥远的深圳,多年后,耀婷父母下岗失业。疾病缠身的他们不得不回到老家甘肃,可对于耀婷来说,甘肃是一个遥远且模糊的词汇,于是她选择继续留在深圳打拼。不料身体却亮起了红灯,万般绝望之下,耀婷还是坐上了回甘肃的火车。

  该片不仅是2017年唯一入围戛纳电影节的华语影片,《路过未来》也是杨子姗第一部文艺片,杨子姗也因出演《路过未来》中耀婷一角成为了当届唯一携影视作品踏上戛纳红毯的华语女演员。而一角色也让观众认识了一个全新的杨子姗。此前,杨子姗在《致青春》《重返20岁》中都是活泼可爱的少女形象,而电影《南极之恋》虽然人物性格上有所收敛,但是却并没有过多演技上的突破。而此次在电影《路过未来》中,杨子姗为了贴近角色,积极瘦身,暴瘦20斤,为了呈现出更真实的画面,剥离表演的痕迹,她毫不避讳的素颜出镜,甚至是把脸涂黑,画雀斑,画法令纹,敬业精神可嘉。

  电影《路过未来》将于5月17日全国公映,期待杨子姗在其中精彩的表现。

 

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235