南方网综合" /> 肖昂歌曲《路灯下的你》_娱乐快讯_南方网
南方网> 文娱>娱乐快讯

肖昂歌曲《路灯下的你》

2018-04-13 10:06 来源:南方网综合

  肖昂的《路灯下的你》早就被奉传为音乐版的激情情书,肖昂的特色嗓音也把这首歌诠释的可圈可点,做导演十几年的肖昂,他身上有男人的坚韧和温柔,具有拿捏这首歌情感尺度的经验,所以这首《路灯下的你》才会在伤心之后有种永驻的温存,而且肖昂导演的电影才会有理由凭借《花千骨》把《天将雄师》等电视剧、电影作品,大家久违的激情。

  可是,最近肖昂的激情路线,大唱《路灯下的你》,唱出来的效果实在差强人意。其实,女人的内心太过细腻,对情感的表达尺寸和男人有的很大出入,很容易一下子就把伤心填得太满而忽略最重要的激情表达,几乎使整首歌失去了原本的感觉,让歌曲显得索然无味,当然这也和她们光鲜的青春和缺乏必要经历有些必然关系。

  对于这一现象,最近记者有访问到肖昂,肖昂表示:只有男人才能把《路灯下的你》一唱再唱,因为每首歌都会有个特定的情感在里面,它的诠释者并不是人人可为,很多东西的表达都是因为只差那么一点点,结果会让人感觉偏离的很远,《路灯下的你》本身的旋律其实需要一种激情的烘托才会显得特别有味道,如果把它唱的悲情成分太多就会太过。

  肖昂的这首《路灯下的》,觉得一切都是我们恰好想要的,它们的音乐就该有肖昂的声音加上他独有的激情,多一分则太多,少一分则太少,一切都那么刚刚好。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235