EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《毕业作品》今日上映 张一山演绎警校毕业生的别样青春

2018-04-13 15:14 来源:南方网

  由许斌导演,张一山、丁丁主演的青春、冒险、爱情电影《毕业作品》今日(4月13日)正式全国公映。影片自开拍以来,便受到了众多的期待与关注,期间历经波折,终于在毕业季正式登陆全国各大影院,与观众见面,一起摸凶探案。

  题材独特打破旧有印象 张一山演绎不一样的青春经历

  电影《毕业作品》讲述了警校毕业生殷浩(张一山饰)与女友小暖(丁丁饰)为了拍摄毕业作品,登上了一座与世隔绝的孤岛,一场充满期待的爱情之旅却陷入了30年前的神秘大火案中,一件件波谲云诡的事件发生,让整个毕业之旅开始变得与众不同。不同于以往人们对青春、爱情、冒险题材的旧有印象,《毕业作品》打造了一个与众不同的青春片,以毕业作品为引子,用青春推理的方式开启爱情冒险题材的新篇章。此前在4月9日发布会现场,导演也曾向观众叙述了《毕业作品》这部不一样的青春电影特别的打开方式:“《毕业作品》的题材适合当下所有人,有女生喜欢的情感情节,男生喜欢的悬疑推理,更有每个观众都喜爱的喜剧元素。”

  张一山饰演的殷浩有勇有谋、双商在线,演技更是得到了主创团队的一致认可。“张一山对角色的拿捏都非常精准,他的戏真的是非常足,演的特别舒服。”导演许斌在接受采访时如此评价张一山。《毕业作品》独特的题材,也让张一山感到兴奋。“这是一次不一样的毕业旅行,更是一份不一样的毕业作品。”张一山如是说。不一样的青春片,不一样的演绎,张一山在这个毕业季会给所有的观众奉上一场不一样的青春之旅。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235