EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

《真心大冒险》应采儿爆料:林志玲怀孕了!

2018-04-13 15:14 来源:南方网

  作为娱乐圈的不老女神,林志玲和言承旭剪不断理还乱的恋情一直为人关注。近日,一向心直口快的应采儿在芒果TV新节目《真心大冒险》大爆猛料,直言觉得言承旭和林志玲已经复合,并称“林志玲可能怀孕了”。

  言承旭和林志玲自2003年被爆恋情之后,至今兜兜转转情缠16年仍未修成正果。今年初,刘畊宏曾在言承旭生日当天发布一张两人开心拥抱的照片,并配文“祝福你能…你知我知…我就不告诉大家了”。刘畊宏的欲言又止,一直被认为是在暗指言承旭和林志玲已经复合。随后还有媒体拍到两人一同健身,而在最近的几次活动亮相中,林志玲也被指“小腹微隆”。对此,在最近的一期《真心大冒险》中,一向心直口快的应采儿直言觉得言承旭和林志玲已经复合,并且称林志玲可能怀孕了。这也令一旁的欧弟大呼“这真的是个大新闻!”。

  作为娱乐圈的头号单身女神,今年已经43岁的林志玲感情动向一直为人所关注。应采儿的爆料消息属实的话,相信粉丝们也会衷心祝福。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235