南方网综合" /> 比音勒芬品牌挚友江一燕现身博鳌论坛,为公益发声_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

比音勒芬品牌挚友江一燕现身博鳌论坛,为公益发声

2018-04-16 12:27 来源:南方网综合

  4月8日-11日,博鳌亚洲论坛2018年会在海南盛大召开。其中,4月10日,“珍‘犀’自然公益之夜”在博鳌亚洲论坛主会场举办,野生救援(美国)北京代表处首席代表史蒂夫(SteveBlake)与国际非营利环保机构野生救援(WildAid)公益大使、比音勒芬品牌挚友江一燕以及野生救援高级顾问、航美传媒集团董事长姬连强展开对话,共同为公益发声,呼吁社会各界积极行动保护濒危野生动物,实现人与自然的和谐共生。

  现场,比音勒芬品牌挚友江一燕为前不久刚去世的最后一头雄性北方白犀牛“苏丹”朗诵原创散文,与现场媒体交流其走进非洲拍摄的《最后的犀牛》公益纪录片背后的故事,呼吁全社会共同保护濒危野生动物,实现人与自然的和谐共生。当晚,江一燕还被授予“WildlifeChampion”荣誉称号,以表彰她一直以来身体力行投身到野生动物保护工作中的态度与贡献。

  其实,作为比音勒芬的品牌挚友,江一燕一直坚持做慈善,几乎每年都会抽出一段时间去广西山区支教,教孩子们唱歌、跳舞、画画,和孩子们生活在一起,吃一样的饭菜,住一样的木板房,认真去每一个孩子的家里探访,了解这些留守儿童的真正需求。

  内心充满阳光的江一燕,一直都在给大家传递健康、阳光、自信的生活理念,而这正是比音勒芬积极倡导的“生活高尔夫”品牌风格。作为中国高尔夫服饰知名品牌,中国国家高尔夫球队的合作伙伴,比音勒芬深谙服装市场潮流趋势,秉承高尔夫的奢华品味与贵族气质,赋予顾客舒适、尊贵的穿着体验,在彰显身份、地位的同时,传递健康的生活理念和高雅的生活品位,不断创新突破,凭借高品质、高品味、高科技的产品,深受精英阶层的喜欢和赞誉,也得到了包括江一燕在内众多明星的青睐。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235