EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

徐峥监制的喜剧超越“热闹” 力求耳目一新

2018-04-17 10:58 来源:北京晚报 记者 李俐

  由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的电影《超时空同居》5月18日公映。昨晚,全体主创亮相北影节红毯。雷佳音、佟丽娅在发布会上透露,两人在生活中早就是非常熟悉的好朋友,因此演起情侣来有默契。

  雷佳音、佟丽娅早在六年前就曾合作电视剧《断奶》。雷佳音坦言,只有好朋友之间才能如此默契和包容,“我们经常脱离剧本即兴演,她知道我会接住,我也知道这么演丫丫也能接住。”就连电影里佟丽娅的两句经典台词,也是雷佳音帮她设计的。

  作为电影《超时空同居》的监制,徐峥全程参与了影片的故事创作,力求打造让人耳目一新的奇幻喜剧。他坦言,目前国内诸多爱情喜剧都只达到了“热闹”的标准,并不能给人深刻的印象,导演苏伦首次尝试将奇幻和爱情、喜剧大胆融合,在保证故事新颖的同时,创造了更大的可能性。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235