EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>星闻

陈伟霆又黑啦! 与好友聚会数小时创历史新高

2018-04-17 15:46 来源:环球网

  电视剧《南方有乔木》暖心收官,看“小狼狗”陈伟霆大爆男友力还秀了一波好身材,活脱脱把电视剧演成了“南方有肌肉”。网友们大赞演技之外还被陈伟霆圈粉,时刻关注爱豆动向。

  近日,有网友爆料陈伟霆外出吃饭,被粉丝围堵在酒店门口。当天大批媒体与迷妹站在门前,只见头戴渔夫帽的陈伟霆在助理的保护下走出酒店。似乎照比之前,陈伟霆又黑了一个度,小麦色皮肤让他更显男人成熟魅力,真正的“行走中的荷尔蒙”。可能是肚子太饿,陈伟霆无暇顾及身旁的粉丝,迅速上车离开酒店前往某餐厅吃饭。数小时后,只见好友先行走出餐厅,陈伟霆紧跟在后。难怪这顿晚餐用了这么长时间,估计是沉浸在和好友聚会中无法自拔了吧。现身之后的陈伟霆迅速上车,直接回到酒店休息。这出门上车,下车进门的他还真难让人发现踪影啊。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235