南方网综合" /> 《21克拉》举行首映发布会,郭京飞热巴甜蜜“互怼”_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

《21克拉》举行首映发布会,郭京飞热巴甜蜜“互怼”

2018-04-17 16:09 来源:南方网综合

  由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》于4月16日在北京举行了首映礼。

  《21克拉》改编自同名话剧,由上海尚世影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、传奇电影投资(上海)有限公司出品,上海利得尚池投资管理有限公司、世纪长龙影视有限公司联合出品。该片将于4月20日上映。

  在电影中,郭京飞饰演的王继伟是个省钱无所不用其极的小演员,租房要求安装独立的水表和电表,淋漓诠释了自己的别称“王抠抠”。迪丽热巴饰演的刘佳音也如她的别称“刘买买”,对购物、刷卡、名车、包包、高跟鞋无限狂热,更放话一颗21克拉的大钻戒就能换走自己的灵魂。当“抠门”的极端与“拜金”的极端同时遭遇破产危机,两人因一系列意外相遇,在吵吵闹闹中擦出了爱情的火花。

  片中迪丽热巴饰演的角色名为刘佳音。发布会现场,何念笑言,刘佳音这个名字在话剧创作时就专为郭京飞“量身定制”,大家都知道郭京飞与雷佳音是多年好友,“希望他在对戏时‘佳音’名字能帮助他入戏。”活动现场还为郭京飞准备了“佳音我爱你”的告白牌,热巴的展示牌则回应“好的我愿意”。这对“欢喜冤家”在现场也开启了“互怼”模式,可谓乐趣多多。

  看过电影的观众表示喜剧成分恰到好处:“不煽情也不苦情,反而是轻快、幽默的基调。购物狂和经济适用男两个对立的人设塑造得不错,郭京飞很出彩,热巴也真是360度无死角的美女。”也有观众直言接地气,“生出许多笑点和泪点,搞笑之余也相当动人”。

  对于郭京飞和迪丽热巴的合作,则有很多观众表示想不到两个看起来风马牛不相及的人,凑在一起出来的效果出乎意料好,更有人惊叹迪丽热巴的喜剧天赋,“没想到是个隐藏的谐星”。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235