南方网综合" /> 亚太环海国际影模开赛在即,2018或成时尚选秀元年_娱乐快讯_南方网
EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐快讯

亚太环海国际影模开赛在即,2018或成时尚选秀元年

2018-04-17 16:16 来源:南方网综合

  一场以“我们的征途是星辰大海”为主题的亚太环海国际影模大赛即将开幕。业内评论家预言该比赛将在世界范围内掀起娱乐时尚的狂潮。

  据了解,该比赛由云南禅股文投资合伙企业(有限合伙)、香港何氏影业有限公司、百思特邮轮主办,由意大利歌诗达邮轮、美国皇家加勒比邮轮、NCL诺唯真邮轮、美国公主邮轮、MSC地中海邮轮联合主办。

  人人都艳羡T台上MODEL们的璀璨夺目,他们天生有着比常人更出挑的颜值和身材,但是如何能从千千万万个模特新秀中脱颖而出呢?模特比赛是挖掘和推送模特新人走向更高舞台的主要渠道,大部分名模都是通过模特比赛获得顶级经纪公司的签约机会,从而走向国际时尚的舞台,和有较高水准的影视剧中。

  因此,此次主办方以“开创游轮旅学新赛事,成就影模选秀新明星”为宗旨,举办亚太环海国际影模大赛以选拔和挖掘模特新面孔,全方位选拔模特新人,打造新星。被业内时尚人士,称其为“超模明星的孵化器”。

  因其贴合国际潮流的影视与时尚跨界融合,成为高水平的造星平台,是艺人实现明星梦想的桥梁。不少国内外模特正准备在该比赛上大显身手,经纪公司们则正预计派出一批星探在此比赛的角逐中挖掘时尚新秀。曾有时尚杂志编辑表示,2018将成为时尚选秀元年。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235