南方网> 文娱>娱乐头条

盛一伦谈转战大银幕:很神圣,不敢轻易尝试

2018-05-02 17:33 来源:南方网 NANA

  随着近期网络综艺《机器人争霸》的热播,凭借着当机立断的智者特性和大无畏的作战情怀、无微不至的关怀,盛一伦成为了“少女心的收割机”,人气高涨。

  日前,盛一伦空降广州与市民近距离接触。据了解,盛一伦此次是作为立白的新任品牌体验官,出席立白举办的绿色健康家私享会。

  很多人对盛一伦的第一印象都是“有点高冷”,但实际不然。盛一伦除了在现场敞开心扉,向观众分享了自己的绿色健康生活概念外,更亲自担任设计师,现场更展示其与立白联名设计的治愈系环保袋,9款环保袋分别印有9句走心台词——“老板说今晚不加班”、“白天加工资晚上加鸡腿”、“有趣的灵魂和吃不胖的肉体”……有趣的金句和设计,也让粉丝看到了盛一伦俏皮的一面。

  不仅如此,盛一伦在现场还摇身一变成为实验人员,充当“人肉洗衣机”,现场展示洗涤效果,更为粉丝清洗苹果,大派福利,让粉丝尖叫声连连。

  在接受媒体采访时,被问到会否转战大银幕时,盛一伦表示:“大银幕对我来说有一种非常神圣的感觉,所以我一直不敢轻易去尝试。我一直在等待一个很好的机会和角色去挑战”。

  而最近忙于拍摄综艺节目《机器人争霸》的他,表示自己本身对机器人就很感兴趣,拍摄中也学习到很多机器人竞赛的知识,让他大开眼界。提起节目中几位明星嘉宾,盛一伦表示其实内部竞争不大,“最后大家不是对手,而是一种互相协作的状态”。而在面对李晨这个比较专业的选手时,盛一伦笑说:“所以我们另外三个就联手对付他啊!”被问到今年接下来的工作计划时,盛一伦表示还没确定,但如果再参加综艺的话,也希望是能够身体力行的。

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235