EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>音乐

雷佳音变歌手 首唱《超时空同居》主题曲苏上天

2018-05-04 16:02 来源:国际在线

  由苏伦导演,徐峥监制,雷佳音、佟丽娅领衔主演的奇幻喜剧《超时空同居》将于5月18日登陆全国院线。影片昨日曝光由主演雷佳音演唱的主题曲MV《不要忘了我》。雷佳音首次演唱电影主题曲,低沉温暖的声线勾勒出对爱情的无限缱绻与留恋,展现出本片在喜剧外衣下动人的情感内核。

  片中雷佳音扮演的陆鸣来自1999年,在阴差阳错下与2018年的谷小焦开启了一段跨时空的“同居之旅”,并闹出了不少让人啼笑皆非的糗事。雷佳音首度为电影开嗓低音炮苏爆少女心,同时将自己对角色的感受与体悟融入其中,不仅让观众认识了全新的“歌手雷佳音”,也扩展了本片原有的喜剧边界,更具情感厚度。此次曝光的主题曲MV风格一改往前雷佳音在预告片中的幽默呆萌,深沉的歌声略带沧桑,“怕再没有人像我一样爱过,更怕有一个人像我一样爱着”,缓缓几句歌词,伴随着影片中雷佳音与佟丽娅或欢乐或悲伤的瞬间,将观众带入了一个超越时间空间、唯以爱情连接的世界。

  此前雷佳音曾为电视剧《断奶》演唱插曲《好脾气》,时隔5年再次献声,一往情深的歌声与认真的模样让众多粉丝惊喜不已,“终于又有正式的歌曲发布了,差点被埋没的歌手!”、“多才多艺!已经开启单曲循环模式!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235