EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 文娱>娱乐头条

母亲节将至贾静雯超幸福:每一个妈妈都是超人

2018-05-10 18:11 来源:南方网 NANA

贾静雯:无法想象和修杰楷搭戏

  贾静雯在婚姻家庭上收获满满,在事业上也没闲着。如今,贾静雯已重新投入演艺事业的发展,目前正在台湾紧锣密鼓地赶拍新戏,之后也有重回内地拍戏的计划。说道未来想要挑战什么样的角色,“超人妈妈”贾静雯则激动表示“我非常非常想演喜剧,因为我身边的朋友看了《妈妈是超人》都觉得我还蛮有喜剧魂的。”当被问及想不想要和修杰楷一起拍戏时,贾静雯则直言“我不会考虑跟修杰楷一起拍戏,好奇怪,我现在没有办法想象有什么设定我们两个可以一起拍”,耿直的语气十分可爱。

母亲节即将到来 贾静雯超幸福

  被问到今年母亲节即将到来,如今是怎样的心情时,贾静雯表示,我觉得我是个非常幸福的母亲,因为身边环绕着这么多可爱的宝贝,她们是我最好的礼物了,所以我很幸福。每一年都会用同样的方式同样的心情去迎接母亲节。贾静雯更强调,老实讲,自己当妈妈才会发觉,每一个妈妈都是超人,女性从女孩、少女,然后到妈妈,女性要扮演很多不同的角色。当上妈妈之后,要做的事情就会更多。每个人都想当超人妈妈,但当到超人妈妈的过程是非常辛苦的。

孩子要进入娱乐圈 贾静雯不干涉

  如今咘咘的人气都这么旺,会支持做童星吗?未来又会否进入娱乐圈?贾静雯则回应道:孩子现在太小了,我很珍惜跟她们的时间。陪伴她们才可以知道她们未来的兴趣是什么,所以没有特别设定要做什么。但如果有一天她们大学毕业之后告诉我说,她们有兴趣跟读相关的科系,我当然会支持。

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235