南方网> 文娱>独家原创

《超时空同居》点映获好评 “雷佟”组合笑中带泪演绎奇幻爱情

2018-05-11 17:33 来源:南方网 罗予岐

  

  南方网讯(记者罗予岐) 当“前夫哥”雷佳音遇上倾国倾城佟丽娅,会激发出怎么样的化学效应呢?两人主演的奇幻爱情喜剧《超时空同居》将于5月18日全国公映,昨日,该片在广州举行了点映,笔者提前领略了这段笑中带泪的时空爱恋。

  雷佳音再携手佟丽娅:是超有梗的戏骨

  《超时空同居》讲述了来自2018年的谷小焦(佟丽娅饰)与1999年的陆鸣(雷佳音饰)因时空重叠意外住在同一个房间,两人通过自己的房门可以将对方带到自己的年代,既能“回到过去”,又能“去往未来”。从互相嫌弃到试图“共谋大业”,阴差阳错制造了一系列逗趣插曲的故事。此次是雷佳音与佟丽娅自《断奶》之后的再次合作,作为“老搭档”、“老朋友”的两人也将这份默契带入戏内,在电影中打打闹闹、互损互怼却又相互扶持的日常赚足观众笑泪。

  自打雷佳音以“前夫哥”的身份走红以来,超有梗的他每次亮相都会给观众带来无尽欢笑,这次在《超时空同居》中雷佳音除了自然的展现了喜剧天赋之外,一人分式两角(1999年的陆鸣与2018年的陆鸣)的过硬演技也成功征服观众,让人看到了其掩涵在“搞笑”之中的演技实力。

  新颖题材引期待 超强制作班底保驾护航

  当前国内电影市场不乏爱情片,但奇幻爱情题材可谓是凤毛麟角。《超时空同居》不按常理出牌的设定,让其还未上映便引足期待。制作班底也十分强大,“喜剧保证”徐峥担任监制,合作青年导演苏伦,对电影《超时空同居》保驾护航,除了监制,徐峥还友情出演了影片,以火锅外卖员的身份出镜,表演了一段自称是“行云流水”“金蟒缠身”“排山倒海”的扯面功夫。贡献了堪称“教科书”级别的喜剧表演。

  除此之外,陶红、李光洁、杨迪等人在片中的亮相皆让人眼前一亮。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235