南方网> 文娱>娱乐头条

《复仇者联盟3:无限战争》票房火爆 掀起观影狂潮

2018-05-14 16:11 来源:南方网

  日前,万众瞩目的年度超级英雄大片《复仇者联盟3:无限战争》以IMAX 3D格式重磅登陆全国超500家IMAX影院。该片仅用了11天就在海外以最快速突破10亿美元票房,并成为IMAX海外市场首周末最卖座的电影,开启了疯狂吸金模式,更在国内掀起五月观影狂潮,各地IMAX的零点场出现一票难求的现象。影片公映当天,IMAX在包括广州、北京、上海、广州、昆明、成都、太原、南京、杭州、福州、武汉、青岛等城市在内的26个城市的IMAX影院举办了《复仇者联盟3:无限战争》“26城IMAX铁粉集结,热血观战巅峰一役”观影活动。

  据悉,除了当地媒体和电影圈内有影响力的人外,各城市都有26位IMAX影迷组成的铁粉团热血观战。全国粉丝一起,第一时间在拥有顶级视听效果和比普通影院增幅多达26%的影像内容的IMAX影院解锁十年布局的漫威宇宙巅峰一役,而扑面而来的精彩和震撼更是引爆了26城影迷长久的期待。

  漫威电影宇宙十周年里程碑,仪式感满分26城影迷IMAX影院集结

  在落地全国的26家IMAX影院,《复联3》充满仪式感的观影活动让所有到场影迷热血沸腾。活动当天下午五点左右,各地影迷们已经开始兴奋地聚集在活动现场并手持IMAX《复联3》独家限量海报拍照合影。而特别播放的IMAX漫威十周年特辑,更亮出“回忆杀”,在电影开映前就点燃了现场气氛。活动现场,有粉丝感慨起这十年的漫威记忆,“08年的一部《钢铁侠》开启了漫威电影宇宙的十年历程,有漫威陪伴的这十年,每个人物都已经如同一起成长的老友,对于我们漫威粉来说,看IMAX 3D版是支持漫威和缅怀这段美好时光最好的方式,一刷敬漫威,二刷敬岁月!当然有机会也会继续三刷寻找彩蛋。”

  《复联3》作为有史以来超级英雄出场最多的漫威电影, 在IMAX大银幕上对空前集结的超级英雄和他们各自酷炫技能的原汁原味的呈现更让所有观众激动不已,现场观众称:“每个英雄戏份都不少,在保持自己角色魅力的同时,也和别的超级英雄互动擦出了新的火花。”“能以最佳的视觉效果看到心心念念的超级英雄们近在咫尺,IMAX影院带来的身临其境感几乎让我泪奔。”“视觉效果炸裂,全程心跳加速,罗素兄弟真的有两把刷子,他们用IMAX摄影机拍摄真的是非常正确的选择。”

编辑: 杨智明
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235